Языковые осенние каникулы за рубежом от OSI: общий обзор

Ты хочешь открыть уголки дикой природы за рубежом и понаблюдать из засады за ее обитателями? Понаблюдать звёзды и планеты в телескоп и найти себе новых друзей из Европы, и вообще, замечательно провести осенние каникулы?

Верным решением будет отправиться на международные каникулы за рубежом в Альпы, во Францию от Objectif Sciences International.

Осенние каникулы за рубежом в Альпах - наблюдение за волками

Астрономические вечера

Астрономические вечера в горах осенью гораздо интереснее, чем в летнее время, так как темнота наступает раньше, а небо, благодаря меньшей влажности воздуха удивительно чистое.

Хэллоуин

В осенние каникулы во Франции мы празднуем Хэллоуин. Будет СТРАШНЫЙ маскарад «Демонов Ночи» и весьма хм.. необычные блюда в этот вечер. Ты узнаешь от товарищей по группе о том, как проходит этот праздник у них в странах за рубежом.

Наблюдение за волками

Наблюдать волков в Хэллоуин! Страшно? Опытные экспедиционеры-зоологи OSI по наблюдению за дикими животными, научат тебя, как выследить волка и организовать наблюдение за ним. Это они учатсвуют в ежегодной научной экспедиции OSI PANTHERA в горах Тянь-Шаня по наблюдению и защите снежного барса – ирбиса.

В эти осенние каникулы за рубежом тебе представится возможность вместе с научной командой экспедиции OSI PANTHERA поучаствовать в наблюдении за волками в расцвеченных ярко-желтыми цветами лиственниц осенних Альпах, в Национальном парке Меркантур. Мы будем выслеживать волка, наблюдая за его жизнью в бинокль из засады и делая фотографии.

Походы в горы

Походы в горы

На каникулах в Альпах невозможно отказаться от походов в горы, в удивительный мир свежего воздуха, простора, горных долин и лесов. На второй день пребывания в лагере мы пройдем основы теории наблюдения за животными и займемся подготовкой снаряжения для ежедневных выходов.

Пользуясь техникой неинвазивного (скрытого) наблюдения и передвижения и биноклями, мы расставим ловушки для шерсти, фото-ловушки и будем изучать следы. Для точек наблюдения мы подготовили специальные укрытия. А вечером, в уютной и теплой обстановке горного приюта мы будем анализировать полученные данные и составлять план на следующий день.

Слепки из гипса

Слепки из гипса

Обнаружив четкие следы волка, у нас будет возможность снять слепки с помощью гипса. Ты сможешь увезти домой отпечаток лапы крупного альпийского волка и показать его своим знакомым.

Несмотря на то, что каникулы осенние, и за рубежом, в Европе, климат мягче, чем в России, бывает, что в это время в Альпах внезапно выпадает снег. Поэтому возьми с собой на всякий случай гамаши, чтобы снег не засыпался в треккинговые ботинки, и тогда ты уже наверняка сможешь отправиться изучать следы диких животных, оставленные за ночь, какая бы погода ни была.

Преимущества интеллектуальных лагерей OSI

Выбирая осенние каникулы за рубежом в лагерях OSI, ты проведешь время в активных и увлекательных исследованиях. Наша задача заключается в том, чтобы ты, отдыхая, приобрел дополнительные навыки, которые станут частью твоего успеха в жизни: совершенствоать независимо мыслить, не бояться решать проблемы, самостоятельно подступаться и ликвидировать их. А используя достижения прикладных наук, мы вместе будем изучать, как устроен окружающий мир и действуют его законы.

Научный консультант и астрономический телескоп

Собственная исследовательская команда единомышленников

Во время каникул за рубежом ты проведешь собственные исследования с твоей командой из 4 ребят, прибывших из Франции и других стран Европы – твоими единомышленниками. С помощью научного консультанта ты сам разберешься в тонкостях работы с астрономическим телескопом, в том как ведут себя дикие животные и как к ним подбираться незамеченным в осенних Альпах, научишься наблюдать и делать выводы из наблюдений.

Разговорная практика иностранного языка

В этом осеннем лагере за рубежом ты однозначно получишь хорошую практику английского или французского не во время уроков и лекций, а в процессе непринужденного общения с приятелями, работая вместе над общим проектом, в данном случае, наблюдения за дикими животными.